呂思平

BMus - 鋼琴

Berklee College of Music

呂思平

Teacher Spring從⼩受⾳樂薰陶,除⾃幼習琴外,更多年參與各⼤專 院校的合唱團和教會詩班。畢業於美國Berklee College of Music 的 她主修⾳樂製作及鋼琴,但她沒有停⽌歌唱,並於波⼠頓教會擔任詩 班指揮。其後她受聘於Berklee 教導並輔助學⽣⾳樂製作軟件,並授 琴予不同學⽣(年齡由3⾄60)。 回港不久便接下不同的⼯作,包括⾳ 樂總監、樂隊領班、廣告錄⾳、作曲、編曲、後期製作、劇集配樂, 合作藝⼈包括林欣彤、蔣志光、譚偉權、向海嵐、關寶慧、陳明恩、 李碧琪等等。除了不同的演出和製作, 熱愛⾳樂劇的她更從幕後走 到幕前,參演《我們的⻘春⽇誌》。Teacher Spring⼀直致⼒推動幼 兒⾳樂教育,除擁有美國Music Together及Musikgarten教師資格, 更於多個團體及學校帶領唱遊及合唱團,並參與數本兒童詩集的出版 製作。

我們很重視你的私隱,謹在此通知,我們收集的個人資料種類並將如何處理這些資料。我們的私隱聲明旨在確保我們遵守所有與保護私隱資料相關的法律,敬請本網站所有使用者按此細閱。 同意