朱訢彤

MA- 鋼琴

Royal Academy of Music - Master of Arts

朱訢彤

朱訢彤畢業於英國皇家音樂學院 (Royal Academy of Music, London),並以最高級別(Distinction)取得榮譽碩士學位,隨師英籍著名鋼琴家及教授Colin Stone。 朱氏還擁有英國皇家音樂學院的執業資格及證書,有數年的教學經驗。

2023-2024年於香港演藝學院作Visiting student 隨師郭嘉特。

朱氏在2020年畢業於香港演藝學院,取得學士學位,隨師教授及演奏家許寧。

朱氏在六歲時,考入香港演藝學院青少年音樂課程,從小就活躍於香港及海外表演,音樂節及比賽,有獨奏,合奏及室樂經驗。近年包括美國波士頓胡桃山音樂營,英國倫敦Westminster
Library, Sittingbourne Michael's Church, 20th Hong Kong-Asia Piano Open Competition。

我們很重視你的私隱,謹在此通知,我們收集的個人資料種類並將如何處理這些資料。我們的私隱聲明旨在確保我們遵守所有與保護私隱資料相關的法律,敬請本網站所有使用者按此細閱。 同意