楊熙晉

BMus - 法國號

Hong Kong Academy for Performing Arts

楊熙晉

楊熙晉生長於香港,八歲起師隨陳雪瑩小姐學習圓號。二零一三年至今,他分別加入香 港節日青年管樂團、香港青年管樂團及香港交響樂團,曾隨團到台灣及泰國作演出交 流,充份發揮他對演奏圓號的熱忱。

在學期間,他積極參與多個音樂活動和比賽,在比賽中也經常取得優異成績,當中包括 在第七十一屆香港學校音樂節圓號獨奏比賽中獲取季軍,此外,曾擔任 Hong Kong Youth Philharmonia 客席成員,亦與歌手可嵐小姐在亞洲電視合作演出。

楊氏於二零二二年取得香港演藝學院音樂文憑,其後升讀音樂(榮譽)學士,主修圓號, 師隨李少霖先生。楊氏現在亦於藍海音樂和金巴崙長老會耀道中學任銅管樂導師。

我們很重視你的私隱,謹在此通知,我們收集的個人資料種類並將如何處理這些資料。我們的私隱聲明旨在確保我們遵守所有與保護私隱資料相關的法律,敬請本網站所有使用者按此細閱。 同意