李俞澄

MPerf - 聲樂

Royal College of Music

李俞澄

李俞澄生於香港, 畢業於丹麥奧胡斯皇家音樂學院,倫敦皇家音樂學院和香港演藝學院,主修聲樂及歌劇,師隨女高音Elsebeth Dresig,Sarah Tynan 和葉葆菁老師。

李氏在2022年7月她在Emil Petrovics聲樂比賽獲取冠軍。她在2019年獲得香港賽馬會音樂及舞蹈信託基金獎學金。在2015和2016年她在香港校際音樂節獲取公開組女高音獨唱冠軍及藝術歌曲冠軍。

在2017年李氏被香港電台選為「樂壇新秀」。 在2022年夏天,她參與倫敦St. Bartholomew’s Orchestra的歌劇-莫札特的女人皆如此飾演黛絲碧娜。 在2022年1月,她參與丹麥奧胡斯皇家音樂學院的歌劇- 蒙台威爾第的波佩亞的加冕飾演波佩亞。在2019年3和4月,她分別參與香港演藝學院和非凡美樂的歌劇-莫札特的魔笛,並分別飾演首侍女和帕帕基娜。在2017年3月,她在香港演藝學院的歌劇-普契尼的修女安潔麗卡和賈尼·斯基基分別飾演杜善娜修女及內拉。在2013年的港樂聖誕音樂會與女中音葛露絲演出二重唱。 在2023年6月,他將在香港參與室內歌劇「烏龍功夫」,飾演大師姐。

我們很重視你的私隱,謹在此通知,我們收集的個人資料種類並將如何處理這些資料。我們的私隱聲明旨在確保我們遵守所有與保護私隱資料相關的法律,敬請本網站所有使用者按此細閱。 同意